山东银行、河北银行、江苏银行、安徽银行、广州银行

  行业:金融

  地区:山东银行、河北银行、江苏银行、安徽银行、广州银行

  项目特点:

  TurboCMS注重商业银行结合自身企业营销特点,在页面设计、产品宣传、品牌推广等方面都给用户多方面的建议,最终赢得客户的高度认可。TurboCMS产品自身的高灵活性与集成性等特点很方便快捷的融合在企业自身的网银业务系统中,为银行从实体营业厅到网上营业厅多一种模式的选择提供了渠道和方案。从而体现了自身在整体银行网银系统中不可或缺的价值。

  实现目标:

  Ø  门户网站规划与设计符合商业银行运营模式;

  Ø  内容管理稳定、高效、快捷;

  Ø  信息发布及时,网站部署具备网页防篡改;

  解决方案:

  随着企业门户整体信息化水平的增强,银行门户也不止是简单提供几条本公司新闻,多种的服务手段更多的会运用到银行门户网站中,对于银行业来说过去简单手工的方式来上传网站更新的信息早已不能满足现代化信息发布的需求,而银行门户作为银行业务一种高效的拓展形式,便捷的服务方式,越来越受到各家银行的重视。

  

  TurboCMS内容管理平台主要特点

  1

  信息采编

  Office集成

  2

  工作流管理

  自定义工作流

  3

  用户组及权限

  4

  敏感词管理

  敏感词提示

  网站特点

  1

  全文检索

  站内检索

  建设内容:

  内容管理,在银行门户网站案例中,内容管理最大的价值就是提供一套稳定、人性化的网站管理运行平台,系统在具备基本的信息采编等功能外,还需要提供灵魂开放的数据同步接口,在银行门户中,数据来源不仅有人工的方式,多种数据来源需要发布系统可以提供开放、标准的接口方便读取数据。同时在站点部署方式上需要结合网站防篡改系统,整体部署。

  建设周期:1个月内;

  项目成果

  商业银行门户利用一整套成熟完备的解决实施方案对自身门户改造,改造后的门户网站展现形式更为灵活多样,同时发布手段也更丰富,商业银行通过网站提供多种在线服务,对银行自身的信息发布与管理、产品与服务、品牌推广提供了一个综合平台。


网站性能优化

网站性能优化

通过几步简单的处理,提高网站访问性能。

使用在线翻译功能

为将外文稿件翻译成中文提供在线协助


导航栏