神华集团门户网站成功上线

  近日,采用TurboCMS内容管理系统的神华集团门户网站成功上线。神华集团有限责任公司(以下简称神华集团)成立于1995年,为中央直管企业之一,是集煤矿、电力、铁路、港口、航运、煤制油与煤化工为一体,跨地区、跨行业、多元化经营的特大型能源企业。神华集团目前是全国最大煤炭企业、全球最大煤炭供应商。截至2009年底,共有全资和控股子公司37家,从业人员163745人,总资产5300亿元。2009年,神华集团全面构建本质安全型、质量效益型、科技创新型、资源节约型、和谐发展型的五型企业,实现了持续、快速发展,营业收入1612亿元,利润在中央企业名列前茅,企业经济贡献率连续九年名列行业第一。2010年,神华集团位于世界企业500356位。

  随着央企各单位信息化建设标准的出台,神华集团原有门户网站平台在功能、性能、集成性、稳定性和管理等方面的弊端都逐步显露出来,神华集团门户的改造已经成为领导关心的重点问题。

  TurbCMS以灵活性、易用性、扩展性强的优势高分中标神华集团内容管理平台建设采购项目。整个系统运行在HP-UNIX之上,以Oracle做为网站群的数据存储核心,并成功实现了与门户系统的集成。在该项目TurboCMS中不仅承担了神华集团门户网站群平台的建设,还做为门户的一个应用的实现了某用户的单点登录等企业应用信息化集成。

  神华集团门户网站成功上线标志着TurboCMS全面符合央企门户建设的更新标准,项目的成功应用是即在国家电网公司门户网站建设、中国国际航空公司门户网站建设后又一成功的门户集成应用案例。TurboCMS越来越多的在大型中央企业门户的信息化建设当中承担基础平台的建设,为企业内外部的信息化建设提供坚实可靠的系统平台。

神华集团门户网站成功上线


网站性能优化

网站性能优化

通过几步简单的处理,提高网站访问性能。

使用在线翻译功能

为将外文稿件翻译成中文提供在线协助


导航栏

TurboCMS Section Navigation