中国移动手机支付平台官网新版上线

  中国移动定位“移动信息专家”,目前的基础业务比如语音、短信、彩信、手机上网、飞信、邮箱、二维码等,都是构建移动信息社会“地基”的沙石和水泥。手机支付平台是移动信息社会最主要的“地基”之一,主要解决的就是资金流动的问题。

  中国移动手机支付平台官网(http://cmpay.10086.cn/)是中国移动手机支付平台的一个重要入口,网站对于信息维护的灵活性、安全性要求极高,并且要求具备信息发布的严密的审核机制。TurboCMS Web内容管理系统以其行业中的重要影响力,产品的成熟性,系统结构的灵活性,赢得中国移动手机支付平台的青睐,中标中国移动手机支付平台官网改版项目。

  近日,改版后的中国移动手机支付平台成功上线,网站用户体验更佳,信息结构更合理,得到了用户的好评。

 

 


网站性能优化

网站性能优化

通过几步简单的处理,提高网站访问性能。

使用在线翻译功能

为将外文稿件翻译成中文提供在线协助


导航栏

TurboCMS Section Navigation