企业内容管理解决方案

以ShareKnowledge企业内容管理平台构造企业内容管理解决方案,实现企业内各种文档的统一管理。

  企业实施内容管理包括规划、实施、数据准备、后期维护等几个步骤。TurboCMS 可以提供咨询、技术实施、产品应用、维护服务等全面的服务。

  TurboCMS 内容管理产品线包括Web 内容管理系统、文档管理、企业搜索、博客系统、知识库、微博、评论互动应用等,涵盖企业内容管理的各个方面需求。

  TurboCMS以ShareKnowledge企业内容管理系统为核心的企业内容管理解决方案总体框架如下图:

  

  在存储层,支持分布式文件系统Hadoop作为非结构化数据的存储主体。ShareKnowledge企业内容管理作为核心产品,功能包括元数据定义,文档生命周期管理,知识库管理,页面管理,类似NTFS的完善的权限控制体系,基于工作流的流程控制,支持各种文档的全文索引,并支持将Office文件转换成pdf,以实现无需客户端支持的文档预览功能。

  在界面层,提供WebService方式,可以与Portal系统进行集成,构建企业知识门户。并支持移动计算,在手机、iPad等设备上访问。

  我们并支持与企业中的传统应用,如ERP、OA等系统进行集成,从这些系统中获取数据,或向这些系统提供数据。

  ShareKnowledge并支持与微博集成,提供员工与员工间,员工与外包人员间的高效协作。

  点击下载《企业内容管理白皮书》


网站性能优化

网站性能优化

通过几步简单的处理,提高网站访问性能。

使用在线翻译功能

为将外文稿件翻译成中文提供在线协助


导航栏