企业内外网站解决方案

企业门户是一个联接企业内部和外部的网站,它可以为企业提供一个单一的访问企业各种信息资源的入口

  企业门户是一个联接企业内部和外部的网站,它可以为企业提供一个单一的访问企业各种信息资源的入口,企业的员工、客户、合作伙伴和供应商等等都可以通过这个门户获得个性化的信息和服务。企业门户可以无缝地集成企业的内容、商务和社区:首先,通过企业门户,企业能够动态地发布存储在企业内部和外部的各种信息;其次,企业门户可以完成网上的交易;此外,企业门户还可以支持网上的虚拟社区,网站的用户可以相互讨论和交换信息。

  TurboCMS企业门户解决方案也将企业博客、微博、WIKI等新一代互联网技术应用到企业门户中。企业门户对于树立企业品牌、实现电子商务具有重要的意义。

  企业门户解决方案技术架构:

成功案例:国家电网、中国国航、神华集团、中国出口信用保险、中国华能、宇通客车


网站性能优化

网站性能优化

通过几步简单的处理,提高网站访问性能。

使用在线翻译功能

为将外文稿件翻译成中文提供在线协助


导航栏