互联网及媒体解决方案

互联网和媒体门户通常具有信息量大,并发用户多的特点

在互联网和媒体门户网站中,考虑要支撑大并发的访问量,因此其Web服务器需要使用集群以及Cache。

互联网典型部署方案:

互联网及媒体解决方案

在上述典型部署方案中,CMS系统一共部署了三套,其中一套作为主生产,一套为备份,还有一套作为异地备份。

编辑通过VPN或其他安全的方式访问CMS系统进行日常的内容维护工作。

CMS也可能通过自动采集的方式从内容合作伙伴那里采集内容。

CMS生成的网站为全静态网站,在发送到WEB缓存中指定的源服务器后,通过WEB缓存集群来获取,提供给互联网的访问者来访问。WEB缓存集群可以根据需要动态的添加节点。

TurboCMS支持向Web缓存服务器发送 PURGE 指令来通知缓存哪些内容已经更新。

TurboCMS并支持图片与HTML分离,以及图片地址使用多个域名时的HASH算法。

成功案例:MSN中国,中国天气网,新传体育,济南联通,淄博联通,东营联通,北京联通


网站性能优化

网站性能优化

通过几步简单的处理,提高网站访问性能。

使用在线翻译功能

为将外文稿件翻译成中文提供在线协助


导航栏